FutSal - ACBF vence o Minas na prorrogação e avança às quartas da Liga Nacional de Futsal

20/10/2024 às 08:20

Escrito por: Benito Rosa Site Conceito / Spaço Fm, Gustavo Colferai Créditos: Lucka Cyríaco/ACBF

Laranja Mecânica enfrenta Jaraguá na próxima etapa da LNF

19/10/2024 - Atualizado em 19/10/2024 às 22:57

Na base da emoção, a ACBF avançou para as quartas de final da Liga Nacional de Futsal na noite deste sábado, no Centro de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa. No primeiro período, Fernando abriu o placar para a Laranja Mecânica, mas Guilherme igualou para a equipe mineira na segunda etapa. Com o empate, a partida foi para o tempo extra, onde Jhonnas, Caio e Barbosinha anotaram para a ACBF, fechando o placar em 4 a 1, confirmando a festa dos mais de três mil torcedores presentes no Sérgio Luiz Guerra.

O adversário da ACBF nas quartas de final será o Jaraguá, que desbancou o Corinthians nas oitavas. O próximo compromisso da equipe laranja será na quarta-feira, 23, contra a Assoeva, pela Copa RS de futsal.